Das Podium

Bürgermeisterwahl - Podiumsdiskussion

Am Donnerstag Abend (11.) fand die Podiumsdiskussion zur Bürgermeisterwahl statt.

Das Darmstädter Echo hatte hierzu die drei Kandidaten und die Bevölkerung eingeladen. Das Bürgerhaus Niedernhausen war mit 300 Plätzen voll besetzt, so dass die weiteren  80-90 Gäste nur auf Stehplätze zurück greifen konnte.

Podiumsdiskussion im Bürgerhaus Niedernhausen

Das Darmstädter Echo hat am Freitag einen ersten kurzen Artikel mit Bild veröffentlicht und wird am Samstag einen ausführlichen Bericht bringen. Die Veranstaltung wurde zusätzlich aufgenommen. Dieser Film wird am Freitag von der Echo-Redaktion online gestellt.

Die Wahl findet am 21. Mai 2017 statt. Bitte machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch und entscheiden Sie mit.

Sie haben auch die Möglichkeit, noch bis zum Freitag (19.) bis 13:00 Uhr einen Wahlschein, gerne auch online, zu beantragen, um per Briefwahl teilzunehmen.

Die detaillierte Wahlbekanntmachung finden Sie hier.

Veröffentlicht am Donnerstag, 11. Mai 2017