Bus-Umleitung in Groß-Bieberau

Bus-Umleitung wegen Vollsperrung der Marktstraße in Groß-Bieberau ab 11.06.

Aufgrund einer Vollsperrung in der Marktstraße in Groß-Bieberau können die Linie MO2, MO3 und NH ab Dienstag, den 11.06.2019 (Betriebsbeginn) bis Donnerstag, den 13.06.2019 (Betriebsende) die Haltestellen Marktstraße, Biberplatz und Bahnhof nicht anfahren.

In Richtung Reinheim wird eine Ersatzhaltestelle in Höhe des Rathauses und in Richtung Fischbachtal auf der Ober-Ramstädter Straße in Höhe Flurbachstraße eingerichtet (siehe Grafik im Anhang). Für die Haltestelle Bahnhof wird eine Ersatzhaltestelle in der Straße Im Wesner aufgestellt. Die Linien nutzen die Umleitungsstrecke über die Jochartstraße bzw. Pestalozzistraße.

Die Bus-Firma Fischle wird entsprechende Fahrgasthinweise in die Haltestellen aufhängen und die Ersatzhaltestellen einrichten.

Kartengrundlage: © OpenStreetMap-Mitwirkende

Veröffentlicht am Montag, 3. Juni 2019