Einladung zum Tagesausflug des VdK Fischbachtal an das Deutsche Weintor

Wer am 10. Juni mitfahren möchte, meldet sich bitte vorher an. Das Reisebüro 365°reisen bietet dem VdK Fischbachtal auch in diesem Jahr wieder eine attraktive Fahrt für VdK-Mitglieder und Freunde an.

Treffpunkt ist am 10.06.2017 um 9:15 Uhr am Bürgerhaus Niedernhausen.
Der moderne Reisebus mit Reisebegleitung holt uns dann gegen 9:30 Uhr ab.
Die ca. 2 ½  stündige Fahrt  führt uns durch die Pfalz nach Schweigen-Rechtenbach.

Genießen Sie das Erlebnis mit dem Grenzlandbähnchen, das zwischen Schweigen-Rechtenbach am Deutschen Weintor und Wissembourg pendelt.
Entdecken Sie die Altstadt von Wissembourg, die deutsch-franz. Weinberge, einen wunderbaren Ausblick auf die Rheinebene und den Schwarzwald.
In dem kleinen Städtchen Wissembourg haben wir dann eine halbe Stunde frei zur Verfügung bis uns die Bahn gegen  13:10 Uhr wieder zurück zum Ausgangspunkt bringt.
Um 14:15 Uhr sammelt sich die Gruppe am Bus und fährt in das 15 Minuten entfernte Bad Bergzabern. Im Kurpark haben wir dann 1 Stunde Aufenthalt.
Es besteht die Möglichkeit mit der Gruppe den Kneipp-Lehrpfad zu besuchen.

Um sich ein wenig zu stärken treffen wir uns um 15:30 Uhr im Cafe Culinarium, das sich im Kurpark befindet.

Der Bus wartet um 16:30 Uhr auf uns und wir treten die Heimreise an.

Die Fahrtkosten betragen 29,00 Euro pro Teilnehmer. Bezahlt wird am Bus. 365°reisen spendiert jedem Teilnehmer ein Lunchpaket.

Da die Tagesfahrt vom Reisebüro 365°reisen durchgeführt wird, können wir nur verbindliche Anmeldungen annehmen, d. h. bei  Absagen nach dem 28.04.2017 ist der Reisepreis trotzdem zu bezahlen. Wir bitten um Verständnis.

Verbindliche Anmeldungen bis zum 28. April 2017 bei:

Walter Hornung        Telefon: 0 61 66 – 60165 eMail: walter.hornung@yahoo.de
Hans Bitsch            Telefon: 0 61 66 –   8102 eMail: hans-bitsch@t-online.de