Fahrrad Tandem

Fischbachtal im bundesweiten Fahrradklima-Test

Im Oktober 2018 hatten wir dazu eingeladen, bei der Umfrage zum bundesweiten Fahrradklima-Test mitzumachen. 53 Menschen haben Fischbachtals Fahrradfreundlichkeit bewertet. Hier sind die Ergebnisse:

In der Gruppe der Kommunen mit weniger als 20.000 Einwohner hat Fischbachtal den 27. Platz von 186 Kommunen bundesweit belegt.

In Hessen ist Fischbachtal auf Platz 2 von 25 teilnehmenden Kommunen kleiner als 20.000 Einwohner gekommen.

So gut wie das hier klingt - in vielen Bereichen lassen sich noch Verbesserungen erzielen.

Hier sind alle Ergebnisse zu finden: https://www.fahrradklima-test.de/

2020 ist der nächste Fahrradklima-Test. Wir freuen uns, wenn Sie dann (wieder) teilnehmen.

Dies war unsere Einladung zur Teilnahme: www.fischbachtal.de/.../umfrage-zur-fahrradfreundlichkeit-von-staedten-und-gemeinden/

Veröffentlicht am Dienstag, 9. April 2019