Sektlaune

Im Finale! Billings bei "Dolles Dorf 2019" weiter im Rennen

In Billings wurde gejubelt als am Donnerstagabend in der "Hessenschau" das Ergebnis verkündet wurde:

Billings steht im Finale des Wettbewerbs um den Titel "Dolles Dorf 2019".

Insgesamt 38,3 Prozent der Stimmen bei der Telefonabstimmung und dem Internet-Voting konnte Billings in der Vorrundengruppe der Landkreise Rheingau-Taunus, Hochtaunus, Main-Taunus, Wetterau, Darmstadt-Dieburg, Bergstraße und Odenwaldkreis auf sich vereinen.

Ortsvorsteher Rainer Stöhr bedankt sich bei allen, die für Billings ihre Stimme abgegeben haben.
Im Finale am Sonntag, 9. Juni, stehen außer Billings die Dörfer Machtlos (Kreis Hersfeld-Rotenburg), Steina (Schwalm-Eder-Kreis) und Ober-Bessingen (Kreis Gießen).

Die vier Dörfer treffen in Bad Hersfeld in der Sendung "Dolles Dorf 2019 – Finale!" live aufeinander.
In mehreren Spielrunden kämpfen sie dann um den Sieg. Erstmals wird die Finalsendung um 20.15 Uhr ausgestrahlt.
Für den Sieger gibt es zur Belohnung einen goldenen Onkel Otto aus den Händen von Ministerpräsident Volker Bouffier.

Mehr Informationen

Die Hessenschau vom 16.05.2019: www.hessenschau.de/tv-sendung/hessenschau---ganze-sendung,video-91856.html

Dolles Dorf bei der Hessenschau: www.hessenschau.de/tv-sendung/dolles-dorf/index.html

Hier hatten wir zur Stimmabgabe eingeladen: www.fischbachtal.de/buergerinfo/buergernachrichten/wahl-dolles-dorf-2019-stimme-hier-fuer-billings-id_1040/