Seniorennachmittag/ Fischbachtaler Netz

Uhrzeit:

Veranstalter:
Gemeinde Fischbachtal/ Ev. Kirche

Corona-Hinweis: Bitte prüfen Sie bei den VERANSTALTERN, ob die Veranstaltung tatsächlich stattfindet.

Der Seniorennachmittag findet am jedem ersten Mittwochnachmittag im Monat statt (an Feiertagen eine Woche später).

Zusammen mit engagierten Helferinnen und Helfern, der ev. Kirche, Vereinen und weiteren Interessierten hat die Gemeinde ein „Fischbachtaler Netz“ aufgebaut, das mit den Seniorennachmittagen abwechselnd die Nachmittage bereichern möchte, z.B. mit Musikbeiträgen oder mit Vorträgen über ein für ältere Menschen interessantes Thema. Gerne können auch Sie selbst etwas vortragen! Zeit zum Unterhalten und für Kaffee und Kuchen bleibt natürlich auch genügend.

Fahrdienst? Bürgerbus: https://www.fischbachtal.de/rathaus/verfahren/buergerbus-id_168