Seniorennachmittag „Fischbachtaler Netz“

Evangelisches Gemeindehaus Niedernhausen

Veranstalter:
Gemeinde Fischbachtal

Der Seniorennachmittag findet am jedem ersten Mittwochnachmittag im Monat statt (an Feiertagen eine Woche später).

Zusammen mit engagierten Helferinnen und Helfern, der ev. Kirche, Vereinen und weiteren Interessierten hat die Gemeinde ein „Fischbachtaler Netz“ aufgebaut, das mit den Seniorennachmittagen abwechselnd die Nachmittage bereichern möchte, z.B. mit Musikbeiträgen oder mit Vorträgen über ein für ältere Menschen interessantes Thema. Gerne können auch Sie selbst etwas vortragen! Zeit zum Unterhalten und für Kaffee und Kuchen bleibt natürlich auch genügend.

Für das Wohlfühlklima sorgen die OrganisatorInnen Petra Riemer, Zwetelina Stamenoff, Conny Sauer, Sigrid Tschertner, Petra Messerschmidt und Helmut Büchler .

Gerne organisieren wir bei Bedarf einen Fahrdienst, der Sie zu Hause abholt und auch wieder zurückfährt. Ansprechperson ist Herr Wolfgang Henkel, Telefon: 0171-9329241.

Evangelisches Gemeindehaus Niedernhausen

Darmstädter Straße 14