Aktuelles aus dem Fischbachtaler Rathaus

Aufstellung von Lärmaktionsplänen - Einladung zur Beteiligung

Im Rahmen der Aufstellung des Lärmaktionsplans besteht aktuell die Möglichkeit, Anregungen und Vorschläge zu Lärmminderungsmaßnahmen in der Umgebung der kartierten Lärmquellen einzureichen.

Unter Downloads ist die Öffentliche Bekanntmachung des Regierungspräsidiums Darmstadt herunterladbar.

Eine Eingabe kann auf dem Beteiligungsportal des Landes Hessen: beteiligungsportal.hessen.de/portal/rpda/beteiligung/themen/1000520, alternativ auch per E-Mail oder postalisch erfolgen. Ferner können Anregungen und Vorschläge schriftlich über die jeweilige Stadt- bzw. Gemeindeverwaltung bzw. direkt an das Regierungspräsidium Darmstadt unter dem Stichwort „Lärmaktionsplanung“ bis zum 22. Januar 2023 eingereicht werden.

Die Ergebnisse werden zeitnah im Anschluss auf dem Lärmviewer des HLNUG einsehbar sein.

Mehr Informationen finden Sie auf der Seite des Regierungspräsidiums Darmstadt: rp-darmstadt.hessen.de/infrastruktur-und-wirtschaft/verkehr/laermaktionsplanung.

Veröffentlicht am Montag, 21. November 2022