Bürgermeister Philipp Thoma

Offene Sprechstunde beim Bürgermeister

Bürgermeister Philipp Thoma bietet ab November offene Sprechstunden an.

An jedem 1. Donnerstag im Monat von 16.00 – 18.00 Uhr können Bürgerinnen und Bürger ohne Voranmeldung zum Gespräch mit dem Bürgermeister ins Rathaus kommen. Bei Feiertagen verschiebt sich der Termin um eine Woche. In diesem Jahr sind die Termine jeweils am Donnerstag, den 07. November und 05. Dezember.

Herr Thoma ist in seinem Büro, Zimmer 102 im ersten Obergeschoss des Rathauses anzutreffen. Mobilitätseingeschränkten Personen kommt er gern entgegen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Außerhalb dieser offenen Sprechstunden kann man natürlich jederzeit einen festen Gesprächstermin im Rathaus vereinbaren.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn kurze Wartezeiten auftreten oder wenn Herr Thoma größere Themen auf einen gesonderten Gesprächstermin verschiebt.

Kontakt: www.fischbachtal.de/rathaus/buergermeister/

Veröffentlicht am Dienstag, 8. Oktober 2019