Bitte mit Mund-Nasen-Bedeckung! (Foto: pixabay.com)

Schrittweise wieder mehr Angebote im Rathaus

Ab Montag, den 11.05.2020, werden wieder Gäste – nur nach vorheriger Terminvereinbarung (!) – im Rathaus empfangen.

Das bedeutet: Personalausweise, Reisepässe, Anmeldungen usw. können wieder durchgeführt werden. Um jedoch die Personenanzahl auf das notwendige Minimum zu beschränken, können solche Besuche nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung durchgeführt werden.
Ohne Termin und ohne Mund-Nasen-Bedeckung (Maske) können wir Sie nicht ins Rathaus einlassen.

Für die Terminvereinbarung steht Ihnen die Telefon-Nr. 06166 9300 0 zur Verfügung. Oder Sie rufen direkt bei der/dem zuständigen Sachbearbeiter/in an.
Einiges lässt sich auch online erledigen. Hier finden Sie unseren virtuellen Wegweiser durchs Rathaus.

Um eine Gefährdung unserer älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger auszuschließen, wird Bürgermeister Thoma zunächst bis 31. Mai 2020 keine Hochzeits- und Jubiläumsbesuche durchführen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen mit Ihnen, dass all dies bald wieder unkomplizierter machbar ist.

Veröffentlicht am Mittwoch, 6. Mai 2020