Titelseite der VHS-Broschüre (Ausschnitt)

Aktuelles Programm der Volks­hoch­schule als Heft und auch im Internet

Volkshochschule Darmstadt-Dieburg präsentiert Ihnen wieder ein interessantes und vielfältiges Bildungsangebot. Die rund 1000 angebotenen Kurse und Veranstaltungen bieten Wissenswertes für alle Bereiche des Lebens...

Die aktuelle Programmbroschüre liegt hier im Rathaus Fischbachtal zur Abholung aus.
Über den folgenden Link können Sie ebenfalls Kurse aussuchen und sich sofort online anmelden: www.ladadi.de/vhs

Schenken ohne Stress

Wollen Sie einem netten Menschen ein schönes Geschenk machen, so ist der Gutschein für einen vhs-Kurs oder über einen bestimmten Betrag eine originelle, aber auch sinnvolle, weil weiterbildende Alternative!
www.ladadi.de/.../schenken-ohne-stress.html

Veröffentlicht am Donnerstag, 19. Januar 2017