Rundholz (Foto: pixabay.com)

Brennholzkauf beim Holzkontor Darmstadt-Dieburg-Offenbach AöR

Das Holzkontor Darmstadt-Dieburg-Offenbach AöR verantwortet die Holzvermarktung für künftig 37 Mitgliedskommunen aus den Landkreisen Darmstadt-Dieburg, Offenbach und Main-Kinzig-Kreis (inkl. Fischbachtal)

Die Ihnen bereits bekannten Revierleiter*innen bleiben Ihre Vertrauensperson vor Ort und stehen Ihnen bei Fragen sicher, wie gewohnt, weiterhin gerne zur Verfügung. Brennholzbestellungen können über den Revierförster jedoch nicht mehr getätigt werden.

Möchten Sie Brennholz als Rundholz am Waldweg oder in Einzelfällen auch als Schlagabraum erwerben, so erhalten Sie dieses ab sofort über das Holzkontor. Dieses stellt auf seiner Homepage ab dem 05.10.2020 einen Brennholz-Webshop bereit. Hier finden Sie das im Wald lagernde und zum Kauf angebotene Brennholz. Über die Suchfunktionen können Sie nach Menge, Baumart und Kommune filtern und aus den angebotenen Partien die für Sie passende Holzliste auswählen. Der Brennholzbestand wird im Webshop regelmäßig aktualisiert. Sie erhalten im Webshop immer möglichst detaillierte Informationen zu der Holzpartie, für die Sie sich interessieren.

Der Brennholz-Webshop richtet sich an Personen, die das Brennholz für den privaten Eigenbedarf benötigen. Aus diesem Grund ist die Maximalmenge je Kunde und Jahr auf 25 Festmeter Holz begrenzt. Eine Vorab-Bestellung oder Reservierung von Brennholz ist nicht möglich.
Den genauen Lagerort Ihres Holzes erfahren Sie mittels einer Forstkarte, welche Ihnen das Holzkontor immer zusammen mit der Holzrechnung per E-Mail zusendet.
Im Webshop ist bereits heute Brennholz für Sie verfügbar.
Sie finden ihn ab dem 05.10.2020 unter https://holzkontor-dadiof.org/shop

Veröffentlicht am Mittwoch, 30. September 2020