Ferienfahrt in den Sommerferien 2019

Die Kinder- und Jugendförderung Groß-Bieberau organisiert in diesem Jahr eine Ferienfreizeit für alle Kinder und Jugendlichen von 8 bis 13 Jahren.

180 km entfernt von Groß-Bieberau und dem Fischbachtal werden wir an der Fränkischen Saale in Kleineibstadt in einem Selbstversorgerhaus vom 15. bis zum 21. Juli 2019 ein paar schöne Tage verbringen.

Neben dem gemeinsamen Kochen und Bewegen auf dem großen Außengelände wird es verschiedene Ausflüge in die Umgebung geben – so bspw. zur 50 km entfernten Wasserkuppe, wo uns eine Sommerrodelbahn und ein Kletterwald erwarten. Auch ein Ausflug in den Wildpark und zum Baden sind im Programm enthalten. Der Teilnahmebeitrag in Höhe von 190,00 € enthält sowohl die Verpflegung und Betreuung vor Ort als auch die Ausflüge.

Anmeldungen und weitere Informationen sind online unter www.gross-bieberau.de oder im Rathaus an der Stadtkasse verfügbar. Hier können die Formulare auch abgegeben werden. Ansprechpartnerin in Groß-Bieberau ist Kristina von Hoff, Kinder- und Jugendförderung (Tel.: 06162/800631, Mobil: 0159/01989902, E-Mail: k.von.hoff@gross-bieberau.de).

Veröffentlicht am Dienstag, 30. April 2019