Podiumsdiskussion: Sind wir auf dem richtigen Weg mit unserer Mobilität?

Autobahn im Nebel - Wo geht sie hin, die Reise?
Datum:

Uhrzeit:

Ort:
Bürgerhaus Niedernhausen

Veranstalter:

Fünf Menschen aus unserer Region, die sich intensiv mit verschiedenen Facetten von Mobilität beschäftigen, sind bei dieser Podiumsdiskussion zu Gast.

Wir sprechen über die täglichen Pendlerströme, über deren Ursachen und Wirkungen.
Wir diskutieren die Verteilung der öffentlichen Flächen auf die verschiedenen Verkehrsarten.
Wir versuchen herauszufinden, welche Auswirkungen die verschiedenen Verkehrsformen auf unsere Lebensqualität haben, besonders in Bezug auf Luft, Lärm, Sicherheit; "Autogerecht" und / oder "Menschengerecht" ist hier die Frage.
Dabei gehen wir natürlich auch auf die Fragen und Beiträge aus dem Publikum ein.

Mehr Details gibt's bei fischbachtal-kreativ.org

Bürgerhaus Niedernhausen