Friedhof Niedernhausen

Mitarbeiter/in für den Friedhof gesucht

Die Gemeinde Fischbachtal schreibt zum 01. Oktober 2017 eine 0,75er Stelle (aktuell 29,25 Wochenstunden) für eine/n tariflich Beschäftigte/n aus.

Die Einstellung erfolgt im Arbeitsbereich Friedhofs- und Bestattungswesen. In der übrigen Zeit ist eine Beschäftigung in allen Bereichen des gemeindlichen Bauhofes vorgesehen. In den Wintermonaten ist ein Einsatz im Winterdienst beinhaltet.

Details zu der Ausschreibung können Sie der PDF entnehmen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens zum 03.09.2017 mit aussagekräftigen und aktuellen Unterlagen (Zeugnisse, Lebenslauf, usw.) an die Gemeindeverwaltung Fischbachtal, Personalamt, Darmstädter Straße 8, 64405 Fischbachtal oder per Mail an personal@fischbachtal.de, Tel. 06166/9300-22.

Veröffentlicht am Mittwoch, 19. Juli 2017